Вьюга

Вижу,  как  давно ты заплутала,
Толком,  ничего, не разглядев.
Вьюга ,вьюга что с тобою стало.
Почему не слышен твой напев.

Я окреп и хочется мне снова
Раствориться в снежной твоей мгле.
Видно мне не знать пути иного,
И иного счастья на земле.

Вьюга,  вьюга что с тобою стало,
Можно ли тебя мне возвратить
Помнишь как ночами ты мечтала
Преданно кого-то полюбить.

И любимой быть мечтала тоже,
Но нашла ли то ,что так ждала.
Не сердись на это, только всё же,
Я был прав  - что ты слепа была.

Не виню за этот шаг поспешный,
И забыть пожалуй не смогу:
В сердце облик до сих пор твой снежный,
Словно след на выпавшем  снегу.


Рецензии
Замечательно!

Людмила Прудниченкова   23.01.2021 18:54     Заявить о нарушении