23. 01. 2021 14 59 Мне бы...

Будто ты, но не ты...
Словно я и не я...
Сон живой, но не явь...
Наяву ж - лишь мечты!

А мечты для чего?
Они - рельсы путей,
Но не сами собой, -
Чтобы мыслить смелей!

А случится ли путь
И нужна ли ему цель, -
Скажет мне моя суть,
В один будничный день.

Мне бы, только лишь,
Повод покинуть постель...


Рецензии