Родной край

О, как мне хочется хотя бы ещё раз
Увидеть край родной, где я родилась
Где детство и юность прошли так давно
Но всё я в душе храню всё равно.

И реки, леса я забыть не могу
А сколько цветов росло на лугу
Я рвала цветы, уплетала их в косы
А по утру собирала я росы.

Роса так светилась, как ясна заря
Как солнечный луч, как в небе луна
И мне казалось, что всё это сон
Но верила всё же, что сбудется он.


Рецензии