Ударение

Какая жопа! вот где мУка где мукА?
БелкИ и бЕлки,как же в них определиться,
ГвоздикИ -гвОздики,не познаны пока,
Вам не с везло  с русским наречием родиться!

Необоримо,и не понятно,в чем же суть!
ЗамОк и зАмок как же вставить ударенье!
ПропАсть и прОпасть,как ударишь выйдет муть!
СтоиТ и стОит,где найти посылы мненья?

ПолкИ и поЛки ,тоже смысла не найти!
ПлачУ и плАчу,тот же знак от ударенья!
МелИ и мЕли ,блин ,вся жопа воплоти!
УжЕ и Уже,где найти в себе терпенья!

КозлЫ и козлЫ,ох же мать его ети!
ИриС и Ирис, разобраться б хоть немного!
ПомнИ и пОмни ,мне границы те найти!
Как же мне эта дорогА его дорОга!

АтлаС и Атлос,белый свет,почти не мил!
ВыходИть и вЫходить: Абзац! Тупею братцы!
ПелИ и пЕли,как безвыходный надир!
Да зарослИ те зАросли багрянцем!!!


23.12.21Борисыч.Агалатово.


Рецензии