Владивосток 2021...

Владивосток, он отличился,
И новой тактикой своей,
Там оппозиция прикрылась,
Телами, наших же детей,
Так закрывались от ОМОНа,
И плоть свою, так берегли,
Своя же шкура им дороже,
Как жаль, что всех не замели…,

Героев видно там немного,
Ну, а вожди, те за бугром,
Но, кто вожак у молодежи,
Узнаем точно, мы потом
Сейчас гавроши сбились в стаю,
Им кипищ срочно подавай,
И те, кто ими управляет…,
Им не покажут путь, и в рай… .


Рецензии