Байкерша

Косуха, кожаные брюки,
Очки  - весь  "байкерский прикид"
Затянуты в перчатки руки,
К ней взгляды липнут, как магнит.

Улыбкой яркою сверкая,
В наушниках грохочет рок.
Идёт девчонка молодая.
Богиня всех  земных дорог.

Свой "байк" девчонка осмотрела.
Минута и взревел мотор
На кудри быстро шлем надела,
И "байк" рванул, как метеор.

Жмут на педали в берцах ноги.
Игривый  ветер озорной
Сметает пыль  с её дороги.
Кудряшки треплет за спиной.

И с завистью простые парни
На  свиту байкерши глядят,
Когда они на мощных "байках"
По бездорожию летят.

И только рок и рёв моторов
Доносятся издалека,
И выжимает до упора
Сцепленье сильная рука...
   
23.01.2021г. Н.Некучаева


Рецензии