Счастье поЭта.. сказал прИзнанный мЭстный!!!

.. Смотрю,- разодЕтый,
  цветнОй, в кабриолЕте,
  хмельнОй, сбоку дЕвки..

" - АаАаАа! Смотрите нимфЕтки !!
    Мой друг прям из дЕтства !!"

      Прошли, погуляли
    в ..его ресторане..

" - Ты разве не в кУрсе ??!!
    Мне тут платят "бАбки"
        поэты и бАрды,
    чтоб только спижОнить
      любУю бравАДу !!

   Да брось ты ломАться..!!
     Бросай свою стрОйку !!

        Тебе я пиАр тут
       чё нАДо устрОю !!

    Мне тут один мЄстный
      из цЕнтро-газЕтки
     поЭтик  извЄстный,
   с  попцЫ дюже вЄ$$кой,
     сказал по секрЕту:

        !!.. Что..!!,-
       Счастье  поЭту,-
     от МУзы - миньЕты !!

     А он в СП - маЄстро !!
Он - всем  И Н Т Є Р Є $$ н ы й !!!!!
   
        Его стихи лЕстно
       шоумЄны на пЄсни !!!!

       Так шо,- запомни
      ты присказку єту:

       Счастье  поЭту,-
     от МУзы - миньЕты !!"


Рецензии