***

Луна Джокондой улыбалась…
К Отчизне вечной неземной
душа из недр греховных рвалась…
Нам обещает там покой
здесь терпеливое страдание
в соединении двух воль.
О гор родимых предстояние,
утиши ноющую боль!


Рецензии