Герб

Величавый
Двуглавый орел
Российской короной
Увенчан.
Свои крылья
Щитом распростер
На Гербе
Империи вечной.
Его силы
И зоркий взор
Неусыпны
На страже Державы.
Величавый
Двуглавый орел
Символ
Царственной
Доблестной
Славы.
2020г


Рецензии