Где ты мой весенний идеал?

ЧУВСТВ МОИХ ШАЛЬНАЯ ЛИХОРАДКА?


Где ты мой весёлый идеал,
Чувств моих шальная лихорадка?
Без тебя, я милая, пропал -
Потому живётся мне не сладко...

             6июня 2001г.


Рецензии