Обугленное небо напоказ

 
Там низко звёзды робкие  венчали
Обугленное небо напоказ...
Её глаза пронзительно кричали:
"-Люби меня, целуй, ласкай сейчас"!
*
И облако под звёздами пропело
Любви глазами вверенный рассказ...
Любили мы... Безудержно и смело,
И это было с нами первый раз.
*
Тела и трепетали, и дрожали,
Открыто - исступлённые  глаза:
-"Ещё"! Мне с жаждой огненной кричали!
Тускнели звёзды в темных небесах.
*
Глаза горели и сердца стучали,
И поцелуи были, как вино,
А звёзды молча, тускло освещали
Затянутое шторами окно...
*
Телами и любовью мы врастали,
Узлами ночь и звёзды завязав...
Уже не вспомнить, почему расстались!?
Усталый день...А в памяти глаза...
*
Которые пронзительно кричали:
-" Люби меня, целуй, ласкай сейчас"!
Нас звёзды в темном небе повенчали
Любовью!.. Первый и последний раз.

 23.01.2021.полдень. Sint-Niklaas.
                          
             Belgium.


Рецензии