***

Ничего не бывает разного:
Белый снег - ровно через год.
От боязни разнообразия -
До предательства и невзгод.

Полумеры и возвращения
От передвидения - до судьбы.
Неслучайные исключения
Очевидной, сплошной игры

В этом сказочном приключении
На ухабах трясёт - держись!
Повторяются исключения,
А со мною - случилась жизнь.

19.01.21


Рецензии