Персонажи

Меня писать зовут вновь персонажи,
Пришли из книг, в столе давно живущих.
На грани сна с реальностью ,как стражи
Волшебных  муз, творить в ночи влекущих.

Рассвет не ждут, от сна легко пробудят,
Успеть бы записать их быстрый шёпот,
Со строк сошли чарующие люди,
Чтоб рассказать свой чудный жизни опыт.

Как будто в полусне дарю блокноту
Корявый текст, и снов цветных фрагменты,
Пусть это будет странным для кого-то,
Но для меня как воздух те моменты.


Рецензии