Есть ли в мире любовь?

Какой сложный вопрос:
«Есть ли в мире любовь?».

Увы,
не сможет никто
нам на него
дать ответ.

Может быть: «Да»,
Может быть: «Нет».

Но я вам открою секрет:
если веришь в любовь,
То она конечно придёт.

Я в любовь верю теперь,
И я открою ей дверь.

Вместе с ней
счастье
придёт,

И робко
за ним
надежда
войдёт.

Если хоть раз
ты в жизни
любил.

Значит,
не зря
свою жизнь
ты прожил.

Если
же ты
только
ищешь любовь.

Просто поверь:
она скоро придёт!



(Замечание от автора: этот стих я написала в 20 лет).


Рецензии