Прошлого нить

Смириться, понять и простить
Так трудно бывает порой,
Когда разрывается нить,
Что вы называли судьбой.

Почти догорают мосты
И дым в душе, словно туман.
И все угасают мечты —
Любовь была только обман.

Как часто бывает не те
Жизнь предлагает сюжеты,
В обычной, простой суете
Напрасно искать ответы.

И вам на обломках любви
Вдвоём уже не согреться.
Не сложатся в пазлы они —
Захлопнута в сердце дверца.

Смириться, принять, отпустить…
Напрасно ты споришь с судьбой.
Зачем тебе прошлого нить?
Зажжётся рассвет, верь, другой!

21.01.2021


Рецензии