Ковыль трава песня

В степи растёт ковыль- трава
Переплетённая она с полынью.
Как две судьбы: твоя и моя
Которые слились воедино.

Ах полынь трава, полынь трава
Ты так горька, как жизнь моя
И как мне эту горечь превозмочь
Кто в этом сможет мне помочь!?

Но нет лекарств нигде от этой боли
И жизнь проходит, как в неволе.
Как будто не со мной всё это было
Но душа ведь ничего не позабыла.

И не забудет это никогда
Как бы быстро не прошли года.
Только душе одной нужно стараться
Чтоб человеком навсегда остаться.


Рецензии