Хирург- кудесник

ХИРУРГ-КУДЕСНИК+       

Нет бюста у бюста Некрасова.
Ах, как защемило в груди.
Коррекцию делать напрасно,
Какой результат -- посмотри.
Хирург- кудесник! Что за дело!
Девчонка даже покраснела.
Работа пластики- "удачная такая"
Фигурка "Оскара"-буквально-отдыхает.


Рецензии