Любовь- когда...

Любовь- когда звучит мелодия в душе
И сердце бьётся барабаня в такт,
Блестят глаза, улыбка на устах
И бабочки танцуют в животе.

Закружит музыка,рождаясь в голове
Словно на клавишах души играя,
Любовь- когда обнявши сильною рукой
Ты шепчешь комплименты слух лаская.

Любовь- когда во всём понять,простить,
Безоговорочно последовать во след
И есть,когда о чём поговорить,
Всегда найдется много общих тем.

Когда сердца забьются в унисон
И мы с тобою на одной волне,
Любовь- прижаться ласково к щеке
И от тебя почувствовать тепло.


Рецензии
В тебе частица есть Моя
Энергия Любви и вдохновенья Я
Ей не дана судьба иная
И потому она Земная

Сергей Хлопотов 2   25.01.2021 19:06     Заявить о нарушении