Моё сердце забрала ты на веки!

Моё сердце забрала ты на веки,
  На месяцы, на года!
    В твоей душе всё любви текут реки
      И будут течь там всегда!

Моё сердце ты однажды пленила,
  Не зная, правда, о том!
    И стал теперь светлым, тёплым и милым
      Мой зябкий от проблем дом!

Моё сердце забрала ты на веки,
  На годы, месяцы, дни!
    В твоей душе о любви нежной треки
      Звучат! Горят там огни!

Моё сердце ты однажды пленила,
  Вдруг в вечный забрав свой плен!
    Пишу я и мои пишут чернила
      - Ничего не надо взамен!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии