Моей любви

Давай навсегда запомним, за что я тебя люблю
За прекрасные глаза, в цвет душистого кофе.
За волнистые волосы, на которые каждый раз смотрю
За то, что слушаешь музыку. Особенно блюз.
Я таю и за все благодарю.
Ты король увлечений, я всегда повторяю.
Я больше не слушаю рок и металл.
Я просто сижу сейчас и вспоминаю.
Что сделал со мной. Как поменял.
Я смотрю на тебя и улыбаюсь, как будто ты солнце.
Яркость моя и мое вдохновенье.
Ты просто пылаешь. И так каждый вечер.
Я очень люблю, когда мы вдвоем.
Я никому не доказываю, ты ангел не меньше.
Читаешь мне Бродского, Пастернака, Шенгели.
Ты огненный, правда, такой сумасшедший.
В твоих руках растворяюсь.  Ты смог вырвать меня из собственных мыслей.
Ты просто меня поменял.
Ты приземленный и очень воздушный.
Как шоколад с молочной начинкой.
Ты знаешь все ноты. Играешь этюды,
Смотри, как все красиво получилось. Ты стал моей половинкой.
Давай навсегда запомним, за что я тебя люблю.
Ты стал моим ветром, ты стал моим небом.
Я смотрю на тебя и невольно смеюсь.
Давай, у нас всегда будет лето. Отношения будут крепкими.


Рецензии