Не вернуть!

Не вернуть обратно желаний,
Не обнять тех, кто решил безвозвратно уйти,
Той любви глава в пепле растает -
Мы кудесники этой Судьбы.

Не вернуть всех эмоций, отча;сти,
Мы свернули сами с пути,
Что мгновения в сердце остались -
Запечатаны кровью замки.

Свет погаснет в глубоком молчании,
Стражи тайн обнажат здесь клинки:
Не вернуть тех, кого потеряли!
К счастью сами обрываем тонкую нить.


Рецензии