Падают снежинки

Падают снежинки на глаза,
На ресницы тихо опускаются.
Тают на щеке,словно слеза.
Дни лета мне вспоминаются.

Падает белый,падает снег.
Он неслышно тает на лице моём.
Одного тебя люблю навек,
Лишь с тобой хочу я быть вдвоём.

   26 ноября 1980


Рецензии