Фонарный свет постучит в окно...

Фонарный свет постучит в окно,
Но нельзя отвечать незнакомым.
Вручены нам ключи на то,
Чтоб увязнуть в стенах картонных.

Давай же, сбросив оковы дел,
Меж огней гулять безыдейно.
Может в этом безлюдном городе
Даже мы сойдем за людей

/11.06.2017


Рецензии