Затерян искренности свет

Затерян искренности свет
Давно уже пропал.
Я возвращаюсь в свой предел
Давно там не бывал.

Надеждой тешу я себя
тот миг мой дорогой...
Горит прощальная звезда,
И там, за той горой.

Есть место . где меня все ждут,
И ...скоро буду ТАМ.
Преддверье нежности, покой.
Что на Земле создал.

Пусть черных пятен не сумел,
Убрать с души покой,
Зато я обрести успел,
И счастье ,и с тобой !

Узнал я на земле родной
Всю прелесть красоты.
наверно надо ...на покой,
А ты , сынок, вот жди !

ТАМ , солнце тоже видно есть,
Раз звездочки летят.
Пора наверное знать и честь
Раз годы тяготят ...(экс)
16.01.2021 год


Рецензии