Поздравление

День 7-го февраля
Говорит сам за себя:
Расцвела Ты в этот день
Как апрельская сирень!

Её цвет в Твоих глазах,
Ярких солнечных дарах,
Что сияют добротой
Удивительной порой...

Ты красива,молода
Словно новая Звезда!
Ослепляешь разум мой
С фотографии собой!

Счастья,радости Тебе,
Благоденствия в Судьбе
Я желаю всей душой,
Человечек милый мой!

22.01.21.
Севастополь


Рецензии