Не давай мне повода

Не давай мне повода
о тебе грустить...
Зазнобит от холода-жить, жить.

"Не дождёшься"-
скажешь мне,
"Буду век любить".
Снова снег метёт в окне-жить, жить.

Непонятность голоса,
ни к чему спешить.
Чёрные всё полосы-жить, жить.


Рецензии