***

                ~*~

Былое мы прочли
Давно в страницах.
Что в них,
Забытые всё лица.
Всё прожитое
В жизни,
Давно уж в
Забытье.

Что мы несли
До самой тризны,
Давно уже не наше.
И только лишь
Воспоминанья
Во счастии минут
Ту память сотворят.

Где в зеркалах
Любовь творила
Трепетность желаний
Наших,
Где до сих пор
Желанья те горят.

                ~*~

зима 2021


Рецензии