Новое рождение

Я чашка,что забыта на заре
Был выпит мой глоток последний,
Но
Бог-Влюбленный ,Сильный,
Добрый Бог
нашёл меня под плинтусом Вселенной!

Жги  новый день, как
Сильное вино во мне играет
Хрусталями,
Пьяным пленом .
Хмелею ,  растворяясь в Рай Его
Как в Мир  иной -
Прекрасный,
Лучший
Первый.

Здесь вечный  пир,
Здесь счастье
Всех имен
Исполнилось
Дождем,весенней вербой
Родился я ,
По новой ,
Только в Нем!
Для нового Созвездия
наверно.


Рецензии