Рыжик

Рыжик мне "цыкнула"в личку
Часиков в пять так утра.
Вредничать входит в привычку,
Дать ей по заду пора.

Кожаный с бляхой латунной
Есть мой армейский ремень.
Будет для задницы юной
Песни он петь целый день.

Звёздами попу украсит
Скромный учитель тогда.
И разногласий погасит
Искры твои навсегда !

Только непросто то сделать:
Надо явиться в Тюмень.
То не за хлебушком сбегать,
Ехать к тебе просто лень...

                23.01.21

P.S.стихотворение написано под впечатлением от общения в интернете с девушкой N


Рецензии