А вы такая недотрога,

А вы такая недотрога,
Что в жар бросаете меня.
Для вас я трачу силы много
Не зная отдыха и сна.

Я истощён той страстью сильной
В которой образ предо мной.
Иду дорогой к вам я длинной,
Чтобы услышать от вас – родной.

Но это в тайне. Недотрога,
Как вас назвала вся молва.
Хочу стоять я у порога,
Стихов читать свои слова.


Рецензии