Часики тикают мерно...

Дым сигареты с ментолом,
Шприц, забытьё, наркота.
Рядом брусочек с толом,
Дрёма, усталость  снята.

Часики тикают мерно,
На штукатурке стены.
Жить на земле так скверно,
Где-то обрыв струны...

Ты прицепила "пояс",
Взгляд твой совсем отрешён.
Ждёт тебя электро-поезд.
На голове капюшон.

Ждёт там аллах не дождётся,
Самый родной из родных.
Вера к нему блюдётся,
Греется без выходных.
 
Всё в этом мире "отстойно",
Нервный над бровью тик.
Надо уйти достойно,
Часики тик-тик-тик...

И не нужны здесь войны -
Просто и налегке,
Так убивать  спокойно,
Кнопочкой в нежной руке...
               
28. 09. 20 г.


Рецензии
Шикарно!
Когда-то я написал что-то подобное, но это было убого.
А Вы, да, всё как надо - ни убавить, ни прибавить.
И вот с такими барышнями нам приходиться жить.
В рейтинг.
Личный Респект.
Серж +

Серж Ив 74   23.01.2021 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж, приятно, не скрою... Успехов творческих и и жизни только высего доброго!..

Иван Стоцкий   23.01.2021 18:38   Заявить о нарушении