Нежной ласки поцелуи...

Нежной ласки поцелуи
Пробегают, словно дрожь,
Наполняя кровь и губы
Остротою, словно нож!

Пылкой сладости мгновенья
Исчезают будто ночь,
Унося печаль в забвенье,
В никуда, как будто прочь!

Остается жаркий холод,
Леденящий жгучей властью
Океана чувств и страсти,
Разрывая всё на части!

Но одно я знаю точно:
Соберёт всё по кусочкам
То, что мы зовём любовью
Между мною и тобою!

01.09.2009г.


Рецензии