Внемля собственной душе

    Анастасии Харитоновой

Внемля собственной душе,
Станет светом всё земное.
Отповедь карандашей,
Перемирье в царской Трое,-

Лишь фрагменты бытия,
А единое - прекрасно.
Вечности служить, друзья,
Даже детям неопасно!

23 января 2021г.


Рецензии