С днём рождения, мой милый!

«С днём рождения, мой милый!»,
Тихо, нежно я шепчу.
Будь же ты всегда счастливым,
На весь мир я прокричу!

Пусть же радость и удача
Тебе сопутствуют везде,
Будет жизнь твоя богаче,
Дорогой, всех благ тебе!!!

14.08.2009г.


Рецензии