Чучело

Где осеннее ненастье,
Там потеряны глаза.
Где безоблачное счастье,
Там и высохла слеза.

Где сердечко чуть согрелось -
Обожглась там у костра.
Что теперь с ожогом делать? -
Не проходит до утра.

О, как чувства были хлипки!
Вера лишь одна во мне.
Солнце грезится в улыбке.
Чучело любви в огне.


Рецензии