Маме в день 80-летия

Рожденье...
Мама...
Первый вздох...
И первый взгляд на мир.
И с той минуты для тебя
Лишь мама - твой кумир

Твой первый зуб,
Твой первый слог...
Всё разделить с тобой
Лишь маме по плечу,
Её такой задумал Бог!

Сначала двое было нас -
Ты два пути прошла.
Потом - ещё, ещё, ещё и
Разрослась семья!

Не будем мы считать года!
Неважно сколько лет!
Хотим,
Чтоб ты жила всегда!
Такой тебе завет

Знак бесконечности у нас,
В ком кровь твоя течёт,
Нас восемь!
Восемь раз тебя копировал народ!

На дату с грустью не смотри,
Счастливый день настал!
Наверно, кто-то пошутил
И нолик приписал..

Моей любимой мамочке в день 80-летия


Рецензии