Завтрак...

Ряба   вышла на  крыльцо...
Ты  снесла  уже  яйцо?!..
Сколько  ещё  нужно ждать?!..
Может можно  собирать ?!..

Всё?!...  Тогда  благодарю!
Всмятку   яйца  я  сварю...
Сама учусь готовить,
А не  прекословить... 
23.01.2021


Рецензии