Я придумала тебя

Почему я жду обмана?
От любви на сердце рана.
Добро делать не спеши,
Столько вложено души.

Может карма мне дана?!
Может в чем моя вина?
Где таблетка от всех бед?
Снова я ищу ответ.

Я любила, жизнь гнала,
Я мечтала и врала,
Что я счастлива с тобой.
Оказался ты - чужой.

Голос, руки, все не то.
Ну за что мне все, за что?!
Ведь сама я выбирала,
Видела, сама все знала.

Я придумала тебя,
Все простила бы, любя.
Только ты не смог любить,
Не дано любимым быть.

Жизнь-хрустальное стекло.
В счастье жить не всем дано.
Кто не хочет быть счастливым,
Жить в любви не суждено.


Рецензии