Смотри, я не плачу...

Смотри, я не плачу
И сердце моё
не выжжено болью былого.
Над миром всё так же
кружит вороньё,
а я улыбаюсь снова.

Чему-неизвестно,
в душе маячок,
он светит нутро согревая.
А где-то в углу
лупоглазый сверчок
колыбельную мне напевает.

Я лягу в просторную
ширь простыни,
в предчувствии рассыпаясь.
Пусть всё, что угодно
о нас говорят,
от прошлого не отрекаюсь.

Встречаю погоду
и радуюсь ей,
и снова молюсь за удачу.
Я просто живу,
среди множества дней,
смотри, я не плачу.


Рецензии