с век распухших стекает дедлайн

мир спрятан в коробку будней -
подарок из киндер-сюрприза,
где в форточку пыльную курит
вот-вот подоспевший кризис.

ненужным корявым обмылком
вцепившимся в рваную простынь
нутро вновь заходится в крике,
с рассветом, не вяжет, что лыка
позорные кости выносит
в безжалостность улиц, где толпы
всё рушат, спеша, под ногами.
мир спрятан в коробку, но нам его с вами
познать так легко,

только толку
во всём этом - малые крохи,
когда с век распухших стекает дедлайн -
и нашим и вашим успеть бы в чести.
последний остался осколок - отдай
снег мёртвый прошепчет, и мгла бередит.
но только всё мимо, я шут и подлец
для всех в королях, а по факту на дне,

и щурится в небе двурогий ****ец -
со мной убывающий цикл при Луне


Рецензии
с распухшими веками в будни
жизнь - подарок из киндер - сюрприза
что - то там в душе моей будит
шелест слов шедевральной той шизы
скалится бесом мир, в тленность
утекают дни гребанным бытом
стабильностью будд перемены
вечность ищем в разбитом корыте...
))

Майк Малевский   26.01.2021 09:32     Заявить о нарушении