Колыбельная

Спите детки сном спокойным
Счастьем дом ваш будет полным
Вы во сне быстро растёте
В радость мамочкам и тётям
Дяди тоже будут рады
А для пап вы как награда
Так что глазки закрывайте
Вас все любят- это знайте
Даже месяц любит вас
Спите детки, в добрый час
Утром солнышко взойдёт
Радость всем вам принесёт
Ведь оно вас тоже любит
И теплом своим голубит
Чтоб вы здоровенькими были
Пап и мам своих любили
Так как любят они вас
Спите детки в мирный час
Ангелы хранят всех вас.


Рецензии