Чужая невеста

Когда ты дойдёшь до точки,
то будет вновь запятая.
Проложишь свои мосточки
и она уже снова святая!

Забудешь предлоги, наречья,
запомнишь её, восхищаясь.
Но страшный день увечья
получишь потом прощаясь.

Получишь денёчки печали,
одиночество, серость и боли.
И поймёшь, просто не звали
на исполнение главной роли.

Ведь это кино для влюблённых.
В этом фильме нет тебе места.
Простая, судьба окрылённых!
Она не твоя – чужая невеста!

А то, что было меж Вами -
искра, костровище, тление.
И уже не спасти словами
романтичное то затмение.

Слегка поцелуй, восхищение.
Касаясь губами игриво,
Вы закладывали прощенье.
Все страсти оставляя учтиво

на потом и мысли без цели.
Так было всё изначально.
Но в высоте, Вы, исцелели
и расстались просто банально.

Ведь это кино для влюблённых.
В этом фильме нет тебе места.
Простая, судьба окрылённых!
Она не твоя – чужая невеста!


Рецензии