Молодое поколение, для страны в управление

ЭПИГРАФ

Сегодня словно очутился в зазеркалье,
И две страны меня сразили наповал,
Кувейт и Оман развиты не на разнотравье,
Почему у славян одна страшилка на устах, лесоповал.
***
Вот углубился я в открытые источники,
Где информации дозировка из разных тем,
Портал известный, где авторы многостаночники,
Изыскивают подработку, в интернете,  без проблем.

Давайте  все мы  вспомним Ильича,
Благими намерениями выстлана дорога в ад,
Кто нам прислал его в вагоне сгоряча,
Тот,  кто в России захотел начать распад.

Им удалось разжечь огонь вражды,
А брат на брата пошёл, хоть не было нужды,
Как  пламя революции  охватило всех,
Решались все проблемы без диалога и наспех.

Десятки лет,  с того начального пути,  прошли,
По кругу, как будто  ходим, и никуда мы не ушли,
Кому удастся, этот заколдованный круг разорвать,
Только  тогда на  Россию  снизойдёт  благодать.

Живых примеров в мире достаточно уже,
Страны идут своим путём, развитие их в тираже,
За молодёжью будущее любой страны,
И нечего их сдерживать, с разной стороны.

Они хотят сказать, пусть говорят,
Возможно знают, как страну с «колен» поднять,
Бразды правления им пора передавать,
Иначе снова нас дорога  приведёт  в  ад.

Не в США, не в Лондон на обучение их посылать,
А в страны другие,  где  благодать,  чтоб понимать,
Возможно что-то там и не приемлемо для славян,
Так подобрать те принципы, которые порадуют россиян.

Какой потенциал возможностей  в РФ сегодня есть,
Пусть молодёжь напишет, простым языком, как всё учесть,
Какие механизмы, для решения проблем, лучше применить,
И мотивацию представят, чтоб больше пользы приносить.
***
В любой стране, где  госслужащий публичный человек,
Имеет каждый гражданин знать информацию о нём и о семье,
А демократия в РФ  суверенная,  возможно даже на век,
Скрыть и утаить всё, что понизит их рейтинг, даже своё житьё.

23.01.2021 г. 12:00


P. S.
А почему бы гражданам РФ жить  не хуже, чем в этих странах ???  Всё  необходимое для этого есть. Так в чём причина???






Рецензии