Как же хочется, очень хочется...

Как же хочется, очень хочется
Быть единственной, быть особенной…
Чтобы сбыться тому  пророчеству,
Что  любовь спасет мир озлобленный.

И не мир спасет, не вселенную,
а две жизни навеки связные.
Только чтобы не просто намеренье,
Чтобы действия разнообразные.

Чтобы чувствовать себя красавицей,
Для которой весь мир  у ног ее,
Чтоб самой себе так понравиться,
Что забыть о работе проклятой.

И навстречу бежать от радости,
От избытка чувств, от волнения,
А не ждать у забора – рабицы,
Что подарят любви мгновения.

Чтоб от взгляда  его томно-нежного
В животе запорхали бабочки,
Чтобы знать, что и нас по-прежнему
Дома ждут домашние  тапочки.

И тогда для тебя все я сделаю
Мир спасу, если надо, жизнь отдам…
Только дай мне почувствовать целую
Всю любовь твою, не напополам…


Рецензии