Безденежное Счастье и Счастье при деньгах

Тот мямлит, -
Не в деньгах, мол,
Счастье,
Кто никогда
Не ощущал,
Как при больших
Деньгах
Вдруг
Разрастается
И так приятно
Сргревает
Своей неомрачённою
Ничем
Улыбкой
Разбогатевшее
Нежданно
Бывшее безденежным
Недавно
Счастье.

Мне жалко от души
Его. -
Дай Бог ему
Увидеть счастье
И такое. -
Совсем иною
Станет
Дикция его.


          23 января 2021-го года.   


Рецензии