То грустная...

То грустная, то злая... Я не знаю,
куда, зачем, откуда ли нам плыть.
Умом всю эту тщетность понимаю,
хотя из сердца холод не изжить.

Под зимним оком нам не отогреться,
вперёд-назад толчётся суета,
чтоб ненароком вдаль не заглядеться,
чтоб не понять возвышенность конца.


Рецензии