Красотой блистать

Красотой блистать пойду я,
Всем зловрединам назло...
Веселиться, словно малое дитя...
Как сегодня в счастье повезло!..

Будет день весёлым и чудесным,
Засияет мой красивый взгляд.
Станет муж мой разлюбезным,
Все оценят модный мой  наряд...

Не завидуйте подруги,
Не судите наперёд...
Не оценены заслуги,
Не всегда мне так везёт!

Ах, душа моя доверчивая,
Столько раз была права.
Наше время переменчивое,
Может я сегодня снова рождена?!.


Рецензии