Только я и ты!? Только ты и я!?

              *****
   Миг нахлынувших симпатий!
      В диалоге скромности
       Поцелуев и объятий
      Признаком влюблённости!

С первых ласк любовь - канючить,
  Чувств волною в сладость тел,
      До желания озвучить,
     Ту мечту! Чем овладел!
      
    Чувств наводятся мосты!
     Даже счастья колея!
  Только я и ты!? Только ты и я!?

              *****


Рецензии