Глубже

Высоко забираются яростные,
Там находят восход, потерявшийся,
Но взамен, получив, истощенную дорогу к себе

Любопытных отбросит силою
Ведь они по-спортивному ввысь,
Но забыв, оглянись:
Ты еще здесь?

Тоже ведь о чем-то в жизни жалеешь?

Может, можно быть готовым к бабочки-эффекту

Когда тебя встречу, доверюсь
Сейчас взрослая, потом что то поздно уже..
Но ничего так и не умею
Научи, не любила еще…
Как тебе нравится?

Только с тобой убедилась в том, что можно и состариться..
Без высоких гор.

Вселенная на земле, сначала не глубокая, а пошатнувшая всё то, что было предсказуемо

Позволь себе побыть со мной
Время замедлилось…
Значит, покой

Ты ошибался, я знала, что ты!
Только так пробудишься,
Взамен застынь в поцелуи мечты

На поверхности – мы не те,
Мы между, не взлетая и не погружаясь

Чувства так не получают.

Сама читаю стихи и выкладываю мини видео, фото-обложки в профиле @taymbagrova


Рецензии