896 Чуть тронут серебром висок

Всё в нём,пожалуй даже в меру.
Чуть тронут серебром висок.
Галантен , строен и высок.
Не азиатские манеры …
И глаз , пленяющий восторг.
Стихи, но это не порок.
И ловят в них экстаз гетеры…
А он их  мелкие химеры,
Бросает ловко под каток.


Рецензии
Это вообще про кого?

Светлана Спицина   30.01.2021 20:02     Заявить о нарушении